Spedizione gratuita per ordini a partire da 100 €

Cerca

Olio di Jojoba al Fiore di Loto

15,90 

L’olio di jojoba, o meglio cera liquida, è probabilmente il più antico cosmetico utilizzato per ammorbidire ed idratare le pelli molto secche e screpolate. Con il passare degli anni è stato accertato che apporta ottimi risultati anche per la cura dei capelli aridi e sfibrati.

Nel nostro olio di jojoba abbiamo aggiunto una leggera fragranza di fior di loto che dona ancor più piacevolezza, ideale per aroma-massaggio con una particolare scorrevolezza nell’applicazione ed ottimo assorbimento cutaneo.

100 ml

PER VISO E CORPO: applicare, preferibilmente su pelle umida, e massaggiare fino a completo assorbimento.
PER CAPELLI: applicare su capelli umidi, lasciare agire 15/20 min come una maschera, poi passare a shampoo e asciugatura.

Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini e lontano da luce diretta e da fonti di calore; Evitare il contatto con occhi e mucose.

Vuoi iscriverti alla nostra Newsletter?