Cerca

Miele e Tartufo

11,00 

Formato: 130 grammi

Ingredienti: Miele di Acacia 90%, tartufo nero estivo 10% ,aromi naturali,

Il nostro consiglio d’uso: Ottimo accompagnamento per formaggi di tutti i tipi. Gustosissimo spalmata sul pane, da provare spennellato sulle carni alla brace.

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperta la confezione conservare in frigo.

 

Miele al tartufo nero: un prodotto sano e genuino

Il gusto unico e intenso del tartufo nero estivo si unisce alla dolcezza del nostro miglior miele millefiori per dare vita a un composto ambrato dal profumo irresistibile e dal sapore unico. Perfetto per essere spalmato sui formaggi in particolare quelli stagionati e di fossa, sul pane o spennellato sulle carni , per un aperitivo o una merenda ricca di bontà. Stai cercando un’idea sfiziosa per un secondo goloso? Porta in tavola ricotta e lardo di Colonnata sui quali versare qualche cucchiaino di miele al tartufo nero: i tuoi ospiti ti chiederanno il bis.

Il miele Millefiori con il suo gusto delicato è amato da tutti, anche dai più piccoli, ed è ricco di minerali e antiossidanti mentre il tartufo nero estivo ha un aroma delicato e un sapore deciso che ricorda vagamente quello dei funghi porcini. L’unione tra queste due prelibatezze dona un preparato che è un vero e proprio concentrato di benessere, da gustare in ogni momento della giornata quando si sente il desiderio di concedersi un piccolo peccato di gola che sia al tempo stesso salutare.

Come conservare il miele al tartufo nero

Potrai acquistare i vasetti in vetro di miele al tartufo nero nel pratico formato da 100 grammi e conservarli in dispensa a temperatura ambiente fino al momento in cui deciderai di utilizzarli. Una volta aperta la confezione dovrà essere mantenuta in frigorifero.