Marmielata alle Ciliegie

6,40 

Quali sono i benefici di una bella scorpacciata di ciliegie? Le ciliegie sono un frutto ricco di vitamine. Contengono vitamina A, vitamina C e vitamine del gruppo B. Sono inoltre una fonte da non sottovalutare di sali minerali, come ferro, calcio, magnesio, potassio e zolfo.

Presentano inoltre oligoelementi importanti, con particolare riferimento a rame, zinco, manganese e cobalto. Le ciliegie contengono melatonina naturale, una sostanza che favorisce il sonno, e sono una fonte di antiossidanti, che aiutano il nostro organismo a contrastare l’invecchiamento provocato dai radicali liberi.

Le nostre marmielate vengono prodotte in Abbruzzo, dall’originale accostamento di frutta selezionata e miele millefiori. Di miele, avendo un potere dolcificante superiore allo zucchero, in proporzione ne viene messo meno, garantendo un prodotto più salutare e di uguale dolcezza.

Inoltre per mantenere le proprietà il più integre possibile il miele viene aggiunto soltanto nell’ultima fase di cottura, in questo modo viene fuori una marmielata di consistenza e dolcezza molto simile alle comuni marmellate, che però conserva nel finale l’inconfondibile sapore del miele.

INGREDIENTI:Ciliegie , miele e pectina

UTILIZZO:  La nostra marmielata può essere utilizzata come le più comuni marmellate marmellate, consumata fresca su pane o fette biscottate per assaporarla a pieno, oppure utilizzata cotta per crostate, torte, sacher ecc.

E prima di terminarla noi non ci lasceremmo sfuggire la possibilità di assaporarla da sola su un bel cucchiaino, il sapore, la consistenza gli aromi vi stupiranno dall’inizio alla fine.

CONSERVAZIONE: una volta aperta la marmielata va conservata in frigo, possibilmente capovolgendo il barattolo e facendo scendere il contenuto fino al tappo. In tal modo si creerà un nuovo effetto sottovuoto, in grado di prolungare la vita della vostra marmielata.