Spedizione gratuita per ordini a partire da 100 €

Cerca

Marmielata ai Mirtilli

6,00 

La marmielata di mirtilli è uno dei nostri cavalli di battaglia, i mirtilli come tutti i frutti di bosco sono strettamente legati all’ambiente boschivo e montano, ricchi di antiossidanti aiutano a prevenire patologie cardiovascolari, proteggere dai tumori e addirittura ritardare il naturale processo di invecchiamento, insomma buono per il gusto e per la salute.

Le nostre marmielate vengono prodotte in Abbruzzo, dall’originale accostamento di frutta selezionata e miele millefiori. Di miele, avendo un potere dolcificante superiore allo zucchero, in proporzione ne viene messo meno, garantendo un prodotto più salutare e di uguale dolcezza.

Inoltre per mantenere le proprietà il più integre possibile il miele viene aggiunto soltanto nell’ultima fase di cottura, in questo modo viene fuori una marmielata di consistenza e dolcezza molto simile alle comuni marmellate, che però conserva nel finale l’inconfondibile sapore del miele.

INGREDIENTI: mirtilli, miele e pectina

UTILIZZO:  La nostra marmielata può essere utilizzata come le più comuni marmellate marmellate, consumata fresca su pane o fette biscottate per assaporarla a pieno, oppure utilizzata cotta per crostate, torte, sacher ecc.

E prima di terminarla noi non ci lasceremmo sfuggire la possibilità di assaporarla da sola su un bel cucchiaino, il sapore, la consistenza gli aromi vi stupiranno dall’inizio alla fine.

CONSERVAZIONE: una volta aperta la marmielata va conservata in frigo, possibilmente capovolgendo il barattolo e facendo scendere il contenuto fino al tappo. In tal modo si creerà un nuovo effetto sottovuoto, in grado di prolungare la vita della vostra marmielata.

 

Vuoi iscriverti alla nostra Newsletter?