Spedizione gratuita per ordini a partire da 100 €

Cerca

Marmielata ai Lamponi

6,00 

Il Lampone, uno dei frutti tipici dei paesaggi agresti e montani rappresenta di per se una bomba di salute, ricco di magnesio, sodio, fosforo, potassio, zinco, ferro, selenio, manganese, rame e calcio ha anche una buona presenza di vitamine e nello specifico troviamo: vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B5, B7, vitamina C, vitamina E, K e J.

Ha molte proprietà, antitumorale, diuretico, cardiotonico, ma in particolare alle donne in gravidanza viene consigliato il consumo di lamponi, in quanto, grazie alla presenza di acido folico e vitamina P, apporta benefici allo sviluppo del feto migliorando l’elasticità delle pareti dei vasi sanguigni.

Le nostre marmielate vengono prodotte in Abbruzzo, dall’originale accostamento di frutta selezionata e miele millefiori. Di miele, avendo un potere dolcificante superiore allo zucchero, in proporzione ne viene messo meno, garantendo un prodotto più salutare e di uguale dolcezza.

Per garantirne il più integre possibile le sue proprietà il miele viene aggiunto soltanto nell’ultima fase di cottura, in questo modo viene fuori una marmielata di consistenza e dolcezza molto simile alle comuni marmellate, che però conserva nel finale l’inconfondibile sapore del miele.

L’utilizzo è quello tipico delle marmellate, consumata fresca su pane o fette biscottate per assaporarla a pieno, oppure utilizzata cotta per crostate, torte, sacher ecc.

Prima di terminarla noi non ci lasceremmo sfuggire la possibilità di assaporarla da sola su un bel cucchiaino, il sapore, la consistenza gli aromi vi stupiranno dall’inizio alla fine.

Vuoi iscriverti alla nostra Newsletter?