La Grand Cru è una birra dalla forte personalità, dove la speziatura del pan di zenzero svedese incontra una complessa miscela di malti d’orzo. Al palato risulta sofisticata ma abboccata, grazie alle delicate note balsamiche e alla combinazione di caramello, cioccolato, frutta sciroppata e liquirizia. Una birra piena e di facile bevuta, con un finale morbido e asciutto.
ABBINAMENTI
Pizza ai quattro formaggi o bianca con prosciutto crudo.
Formato: 33 cl
Stile: Nostra interpretazione dello stile Dubbel
Volume alcolico: 7 %
Temperatura di servizio: 10°-12° C
Schiuma: Fine e cremosa
Colore: Ambrato
Aspetto: Leggermente velato
Tecnica di lavorazione: Seconda fermentazione in bottiglia con maturazione sui lieviti
IBU: 22
© 2015-2024 La Mieleria nel Bosco | Viale dei Boschi, 2 Monte Livata, 00028 Subiaco RM
Partita IVA 09433841005 | Codice Fiscale GRCSFN67B46H501M